De quoi avez vous besoin ? Pour 4 personnes :

Comment faire ?

  1. Préchauffez le four à 200°C.
    Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
    Placez le moule au réfrigérateur, le temps de préparer les pommes.

  2. Epluchez les pommes et coupez-les en tranches d’environ 3 mm d’épaisseur.
  3. Disposez une couche de compote de pommes sur le fond de tarte.
  4. Disposez les pommes en rosace sur le fond de tarte. Veillez à les disposer joliment.
  5. Ajoutez quelques noix de beurre sur les pommes.
  6. Saupoudrez les pommes avec le sucre mélangé à la cannelle.
  7. Enfournez pendant 30 minutes.
    Dégustez tiède ou froid en l’accompagnant d’une boule de glace vanille pour les plus gourmands.
Ma Ferme En Ville
0
  • Le minimum de commande est de 15€
0
Votre panier
Panier videBoutique