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Recette pour 4 personnes : 

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 oignon coupé en rondelles
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 tomates pelées , épépinées et coupées en dés
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de mélange 4 épices
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de safran
  • 1/2 cuillère à café de gingembre
  • 1 petite boîte de pois chiches
  • 1 citron pelé et coupé en dés grossiers
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 100 g de raisins secs
  • Sel et Poivre.
    1. Dans un bol mélanger les épice et les gousses d’ail.

    2. Dans un autre bol mélanger les dés de tomates, de citron et le miel.

    3. Faire dorer les cuisses de poulet dans une cocotte bien chaude avec un peu d’huile d’olive.

    4. Lorsque le poulet est bien doré, le retirer de la cocotte et remplacer par l’oignon (si nécéssaire rajouter un peu d’huile d’olive).

    5. Dès que les oignons commencent à être dorés, rajouter les cuisses de poulet, puis les épices, les tomates, citron et miel et arroser avec de l’eau tiède (ou un bouillon) jusqu’à bien couvrir les cuisses.

    6. Ensuite rajouter le raisin et les pois chiches, saler et poivrer.

    7. Dès que cela bout, baisser le feu et laisser mijoter environ 45 minutes. Accompagner de semoule fine c’est encore meilleur.

Bonne dégustation ! 

 

Ma Ferme En Ville
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