Biscuits et gourmandises est une entreprise lyonnaise qui a pour objectif de revisiter les biscuits des gourmands (cookies à la praline, fève tonka…).
En plus d’être savoureux, ces biscuits ont tout pour eux : ingrédients naturels de qualité (sans colorants, sans additifs et conservateurs), fabrication artisanale; circuits courts et respect de l’environnement
Ils travaillent avec de nombreux producteurs engagés, afin de trouver les meilleurs produits pour leurs créations.
Biscuits et Gourmandises, c'est une petite équipe de passionnés qui s'est donné pour mission de revisiter les biscuits des gourmands, pour notre plus grand plaisir. Leur atelier de fabrication est situé dans le troisième arrondissement de Lyon, à proximité de Montchat et de Dauphiné Lacassagne. Leur gamme est constituée d'une dizaine de biscuits sucrés, de petites meringues au format "bonbon", de bonbonnes de gourmandises et de boîte à goûter. Ils mettent un point d'honneur à sélectionner des producteurs pour la qualité de leurs produits et de leurs savoirs-faire. Près de 75% des leurs ingrédients sont issus de producteurs et d'artisans situés à moins de 100 km de Lyon : beurre AOP de Bresse, Farine du Nord-Isère issue de blés de Rhône-Alpes, chocolat Weiss de St-Etienne, Pralines artisanales du Rhône, Oeufs des Monts du Lyonnais...