Un nom qui sonne comme la promesse d’un savoir-vivre authentique et d’un bon moment partagé avec des proches. Implantée dans la cité médiévale de Semur-en-Auxois, l’entreprise Bon Vivant est née d’une histoire d’hommes et de femmes réunis autour des mêmes principes simples de la vie : le bonheur de se retrouver entre bons amis, et partager ensemble les plaisirs d’une bonne table et de la bonne humeur. Spécialisé dans la fabrication et la commercialisation de biscuits feuilletés apéritifs, salés et sucrés, pour une consommation à tout moment, en snacking, à l’apéritif, ou en accompagnement de plats ou de préparations culinaires, Bon Vivant s’appuie sur plusieurs produits phares qui ravissent les papilles des consommateurs, sans jamais perdre de vue un leitmotiv : la simplicité et le goût. Il y a d’abord l’Escargot de Bourgogne revisité avec un beurre persillé, le tout enroulé dans un biscuit feuilleté pur beurre croustillant. Il y a aussi le palmier pur beurre traditionnel, nature ou fourré d’une préparation cuisinée sur place par les pâtissiers de la biscuiterie.