Ferme familiale depuis 1882, certifiée bio depuis 1998 (sauf fruits à noyaux), ils cultivent une grande diversité de fruits, de vins et de légumes. Leur credo depuis toujours: la qualité, l’originalité et le partage.
Cette commune rurale qui fut autrefois considérée comme la Capitale française de la Pêche. Son terroir est constitué de sables et de cailloux chauffés par le soleil favorise l’explosion des saveurs et senteurs des fruits, La famille installée dès le milieu du XIXème siècle sur cette exploitation située à proximité des villes de Romans-sur-Isère et Valence, s’est progressivement spécialisée dans la culture des fruits à noyaux, et plus particulièrement de la pêche et des Fruits Rares. Tous ces fruits sont cueillis à la main à maturité, et conditionnés par le producteur, sur l'exploitation. Une partie de la production de fruits est en Agriculture Biologique. Depuis peu, Clos Fougères cultive aussi des vignes de cépage Syrah, Marsanne et Roussane en Agriculture Biologique. Les fruits issus des vendanges sont vinifiés et mis en bouteille au domaine (blanc et rouge).