Esprit Biscuit

“Esprit biscuit, Les biscuits qui marques les …
Pontaix (26)

Les produits d’Esprit biscuit sont fabriqués dans la Drôme à Pontaix, de façon artisanale, sans machine industrielle, sans huile de palme, sans conservateur chimique, et avec des ingrédients bio d’origine Française !

Description

Bernard BLACHE ancien restaurateur, a fait le choix de travailler ses biscuits entièrement à la main. Une production qui se fait dans le respect de l’environnement, sans huile de palme et sans conservateur chimique. Tous leurs biscuits sont certifiés BIO par Ecocert, et la plupart des matières premières proviennent des régions voisines. La farine de châtaigne vient d’Ardèche, la farine de blé de Chantemerle-lès-Grignan, le beurre vient du jura, les œufs sont français.

Choisir des ingrédients d’origine Français et bio, c’est la garantir de vous proposer des biscuits sans OGM. Cela a un impact positif pour la santé mais aussi pour l’environnement, car cela réduit considérablement l’impact carbone en limitant les transports.

En accord avec les valeurs de Biocoop Le Grenier, Esprit biscuit se veut une entreprise respectueuse de l’environnement et soucieuse du bien-être animal. C’est pourquoi la biscuiterie utilise seulement du beurre et des œufs BIO Français, cela permet de ne pas contribuer à l’élevage en batterie. C’est aussi pour Esprit biscuit, « un moyen d’exprimer leur refus du système productiviste et industriel » explique Bernard BLACHE.

Les produits d’Esprit biscuit sont à retrouver dans les épiceries fines, les cavistes, et bien évidemment dans nos magasins Biocoop Le Grenier.

0
    0
    Votre panier
    Panier videBoutique