Ferme de Montchervet

“D’abord l’étable, ensuite la vache. “
 Amplepuis (69)

La ferme Montchervet  est située à Amplepuis dans le Beaujolais, proche du lac des sapins à Cublize.

Description

Les porcs naissent et sont élevés à la ferme dans une stabulation paillée : ils ont donc de la place pour se déplacer. Ils sont nourris avec des céréales sans OGM et abattus à l’âge d'environ 8 mois (contre 4 mois pour du porc industriel), ce qui donne une viande plus ferme et plus goûteuse.

Viande de génisse (croisement Montbéliarde - race mixte - et Charolaise - race à viande -).
Les génisses sont nées et élevées sur la ferme pendant 2 à 3 ans. L’hiver, elles sont au foin, tandis que l'été elles sont aux prés. Elles sont nourries sans OGM, essentiellement avec notre fourrage.
L’abattoir est situé à 30 minutes de la ferme.

0
    0
    Votre panier
    Panier videBoutique