Kali Kombucha a été fondée par un frère et une sœur, tous deux ingénieurs et passionnés de nutrition et de « vivre sain ».
Ils ont découvert le kombucha en Californie et nous en sont tombés amoureux ! Après plusieurs années à brasser un kombucha pour eux et leurs proches, ils ont décidé de partager cette boisson avec le plus grand nombre.
Ils se sont donc lancés dans l’aventure entrepreneuriale en offrant un produit en accord avec leurs valeurs personnelles… KALI KOMBUCHA était né.
Kali Kombucha est une boisson rafraîchissante, énergisante, naturellement pétillante et basses calories confectionnée avec des ingrédients issus du commerce équitable.
LES BIENFAITS DU KOMBUCHA Le Kombucha est une boisson rafraîchissante qui connait un énorme succès à travers le monde ces dernières années. Cette popularité croissante s’explique en partie par le bienêtre intérieur que cette boisson procure. Le Kombucha est une boisson fermentée à base de thé, consommée depuis des millénaires, et qui présente de nombreuses vertus pour la santé. Il contient entre autres des probiotiques, des micronutriments (vitamines B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12 et C), des enzymes, des antioxydants et des acides organiques. Les probiotiques sont des micro-organismes qui permettent de renforcer les défenses naturelles du corps en améliorant l’équilibre de la flore intestinale.