Notre producteur est en polyculture élevage, ils ont 110 chèvres, des vergers avec une production de fruits de saison (cerises, pêches, pommes, poires, abricots), des prairies et des céréales (orge et blé).
Le lait produit par les 110 chèvres et est en totalité transformé en fromage. Depuis 2013, nous fabriquons aussi des yaourts de chèvre. Les types de fromages produits sont les suivants : rigotte, tonnelets, brique, bûche, tome, palet, pavé, petit montinois, apéritifs, cervelle des canuts, fromage blanc faisselle, fromages frais aux aromates. Tous ces fromages sont réalisés au lait cru avec des méthodes traditionnelles (moulage à la louche), salage manuel, nous faisons un caillé lactique avec nos propres ferments ( pas de ferment du commerce) et nous ajoutons de la présure naturelle. Le caillage a lieu en 24h, et les fromages sont ensuite moulés à la louche dans différentes formes de faisselles, ils restent 24 h en moulage, puis 24h en égouttage et 24h en séchage, les fromages sont ensuite passés en affinage et conservés par la suite en chambre froide.