Fruits au sirop – Nectarines sanguines

6,70  (310 gr - 21,65€ le kg)

Cette variété rare à épiderme lisse et violet et à chair rouge, surprendra vos papilles grâce à ses arômes de pêches de vigne, et dynamisera vos préparation grâce à sa couleur !

Idée recette : foie gras poêlé aux nectarines sanguines au sirop.

Pot de 315 ml.

Rupture de stock

Description

Clos Fougères

Située en Drôme des Collines, à mi chemin entre Romans et Valence, l’exploitation de la famille ROCH a vu le jour il y a plus d’un siècle ! D’abord spécialisée dans la production de fruits à noyaux selon les principes d’une Agriculture Raisonnée, le Clos Fougères cultive depuis maintenant plus de 10 ans, un certain nombre d’autres espèces de fruits en Agriculture Biologique. Mais ce sont ses “fruits extraordinaires”: pêches plates, mini-pêches, nectarines sanguines, abricots blancs… qui font sa renommée et sa singularité.

Cette façon de conserver les fruits de la belle saison pour en consommer tout l’hiver a été longtemps oubliée. Heureusement pas par nous !

Ingrédient : nectarines sanguines, eau et sucre.