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Recette de ratatouille

Recette de ratatouille

Recette pour 4 personnes :  350 g d'aubergines 350 g de courgettes 350 g de poivrons 350 g d'oignons 500 g de tomates bien mûres 3 gousses d'ail 6 cuillères à soupe d'huile d'olive Thym et laurier Sel et poivre. Coupez les tomates pelées en quartiers,...

La Ferme du Colombet

La ferme du Colombet, notre producteur de volailles. Au pied du Mont Monnet, sur la commune de Trèves, dans le Parc Naturel Régional du Pilat, la ferme du Colombet, entièrement en Agriculture Biologique élève des abeilles, des volailles et des vache. Ils cultivent...

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Courgettes rondes farcies

Recette pour 5 personnes :  5 courgettes rondes 500 g de chair à saucisse 1 oignon Une boite de tomates pelées 2 cuillères à soupe d'huile d'olives Sel et poivre. Préchauffez le four th.6 (180°C). Lavez les courgettes, puis ouvrez-les en coupant les chapeaux. Évidez...

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Tarte aux abricots et aux amandes

Recette pour 6 personnes :  800 g d'abricots 1 pâte brisée 80 g de beurre 2 oeufs 40 g de poudre d'amandes 100 g de farine 80 g de sucre Sucre glace Beurrez un moule à tarte et garnissez-le de pâte. Réservez au réfrigérateur. Faites fondre 50 g de beurre, laissez-le...

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Clafoutis aux cerises

Recette pour 6 personnes :  600 g de rhubarbe 1 pomme 40 g de beurre 4 oeufs 20 cl de lait 100 g de farine 60 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1.Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Lavez rapidement les cerises sous un filet d'eau fraîche, équeutez-les et...

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Crumble à la rhubarbe

Recette pour 4 personnes :  500 g de rhubarbe 1 pomme 90 g de beurre 130 g de farine 60 g de sucre cassonade 1 sachet de sucre vanillé 1. Malaxez avec les doigts la farine, le beurre et la cassonade. 2. Lavez et coupez la rhubarbe en tronçons et la pomme en morceaux....

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Tofu mariné aux légumes

Recette pour 2 personnes :  200 g de Tofu 1 cuillère a café de moutarde 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe soja Ail et herbes de Provence. 1.Mélanger l'huile, la sauce de soja, la moutarde, l'ail et les herbes. 2.Mettre les tranches de tofu à...

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