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Agriz, le premier regroupement de producteurs labellisé HVE

Agriz, le premier regroupement de producteurs labellisé HVE

C’est officiel ! La coopérative Agriz avec qui nous travaillons est labélisée HVE (Haute Valeur Environnementale) Mais alors, qu’est-ce que c’est et qu’est-ce que ça vaut ? HVE permet d’identifier les exploitations engagées dans des démarches particulièrement...

Recette de boite chaude (Mont d’Or) !

Une recette parfaite pour les soirées hivernales ! De quoi ai-je besoin ? Pour 4 personnes : - 1 Mont d'Or - 1 kg de pomme de terre - 1 gousse d'ail - 4 cl de vin blanc du Jura - 1 salade - de la charcuterie Comment faire ?  Préchauffez votre four th.6 (180°C)....

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Recette de gratin de brocoli

Avec cette recette, vos enfants vont adorer les brocolis ! Préchauffez votre four th.6 (180°C). Détaillez le brocoli en bouquets puis jetez le trognon. Faites cuire les bouquets de brocoli à l'autocuiseur 5 à 10 min dans l'eau salée, puis égouttez-les. Faites fondre...

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Les pâtes aux épinards par Ninotchka 

Les pâtes aux épinards de mamma ! De quoi j'ai besoin (pour 4 personnes) - 1 kg d'épinards - 20 cl de crème fraîche liquide ou 250 grammes de Ricotta - 8 tranches de coppa ou jambon sec (facultatif) - noix muscade, poivre et sel - parmesan - 500 gr d'orecchiette (+++)...

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Le gâteau au citron par Ninotchka 

Le gâteau au citron qui brille, une recette de Ninotchka De quoi j'ai besoin ? Pour la pâte : - 115gr de farine - 115 gr de beurre pommade (vraiment très ramolli. La margarine peut marcher aussi ! - 2 oeufs - 115 gr de sucre de canne - 1 cuillère à café bombée de...

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Recette de magrets de canard au miel

Recette pour 4 personnes 2 magrets de canard gras 6 cuillères à soupe de miel 6 cuillères à café de vinaigre balsamique Sel Inciser les magrets côté peau en quadrillage sans couper la viande. Cuire les magrets à feu vif dans une cocotte en fonte, en commençant par le...

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